...
...
...
 
 

Продукты:

600 г зерненного сыра
2 шт. сладкого перца разного цвета
4 ломтика бекона
8-10 шт. маслин без косточек
1-2 ч.л. маринованного зеленого перца горошком
Листья салата для подачи

Способ приготовления:

1. Разомните зерненный сыр вилкой, приправьте молотым черным перцем, перемешайте и разделите на три части. Если сыр слишком влажный, можно заранее положить его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.
2. В одну часть приправленного сыра вмешайте нарезанные небольшими кубиками разноцветные сладкие перцы
3. В другую часть – нарезанные черные маслины и нарубленные фисташки.
4. В третью – маринованный зеленый перец и тоненькие кусочки обжаренного бекона.
5. Из сырной массы сформируйте небольшие шарики и украсьте их в зависимости от добавок: сладким перцем, кусочками маслин, маринованным зеленым перцем. До подачи поставьте в холодильник.

 
Метки: