...
...
...
 
 

Продукты:

1 длинный огурец
50 г копченой красной рыбы
3-4 перепелиных яйца
125 мл жирных сливок
1 упаковка водяного кресса
Сок ½ лимона
Соль, белый перец, кайенский перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурец тонкими лентами. Проще всего для этого воспользоваться овощечисткой.
2. Копченую красную рыбу нарежьте тонкими пластинами.
3. Приготовлю заправку, смешав жирные сливки с солью, молотым белым перцем, лимонным соком и щепоткой кайенского перца. Взбейте венчиком, чтобы сливки стали довольно густыми.
4. Соберите салат: заверните кусочки рыбы в огуречные ленточки, сложите рулетики горкой на тарелке. Сверху положите заправку, на нее – зелень кресс-салата. Перепелиные яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам и разложите вокруг горки

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире