...
...
...

Корзиночки с рыбой

 
 

Продукты:

(на 6 шт.):
5-7 кусочков скумбрии горячего копчения
300 г сливочного сыра
Горсть листьев укропа
4-6 листов теста фила
Лимонный сок, черный перец

Способ приготовления:

1. Лист теста фило смажьте растопленным сливочным маслом, заверните треть листа, потом – вторую треть листа. Получится полоска теста, которую нужно разрезать на три равные части. Положите квадрат теста в формочку, на него – второй квадрат так, чтобы углы не совпадали.
Проделайте то же самое со следующим листом. Не страшно, если листы слегка подсохли или склеились.
2. Выпекайте тесто в духовке, разогретой до 180 С 5-6 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
3. Для начинки разберите филе скумбрии горячего копчения на отдельные хлопья. Разомните вилкой сливочный сыр и смешайте с кусочками скумбрии. Приправьте белым перцем и лимонным соком. Добавьте горсть нарубленного укропа.
4. Заполните остывшие корзиночки рыбной начинкой

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире