...
...
...

Спагетти с мясным рагу

 
 

Продукты:

320 г спагетти
400 г мясного фарша
50 г грудинки
400 г нарезанных помидоров в собственном соку
½ бокала красного вина
2 ч.л. сахара
1 веточка розмарина
Оливковое масло
Сыр грано пададо
Соль

Способ приготовления:

1. Нарежьте грудинку небольшими кусочками. В сковороде разогрейте несколько ложек оливкового масла и обжарьте в нем грудинку, чтобы слегка вытопился жир. Увеличьте огонь и положите весь мясной фарш. Непрерывно помешивая, обжарю его примерно 5 минут. Разминайте фарш, чтобы не было комков.
2. Добавьте вино, протертые помидоры, сахар и розмарин. Как только рагу закипит, убавьте огонь и оставьте рагу готовиться примерно полчаса.
3. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде из расчета 1 л воды на 100 г спагетти.
4. Переложите пасту в рагу, перемешайте. Посыпьте натертым сыром.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире