...
...
...
 
 

Продукты:

200 г длинного риса
3 маленьких кабачка
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 лимон
½ красной луковицы
4 помидора
100 г черных оливок
Горсть мяты
Соль, перец
100 г феты

Способ приготовления:

1. Отварите рис в подсоленной воде.
2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, сложите в большую миску.
3. В миску с кабачками добавьте мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, натертую цедру лимона и лимонный сок.
4. Красную луковицу нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в миску с кабачками. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, маслины без косточек и крупно нарезанные листья мяты.
5. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
6. С риса слейте воду, переложите теплый рис в миску с салатом. Перемешаю еще раз. Такой салат – прекрасный компаньон жаренному на гриле цыпленку или баранине.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире

Сладкая жизнь

16.12.2017 в 20:35

Про мясо

16.12.2017 в 21:00