...
...
...
 
 

Продукты:

110 г швейцарского сыра или Гриер
125 мл воды
60 г сливочного масла
1,5 ч.л. дижонской горчицы
1/2 ч.л. красного перца
1/4 ч.л. соли
75 г муки
2 средних яйца

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
2. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, масло, горчицу, соус Табаско и соль. Добавьте всю муку сразу и тут же снимите с огня, тщательно размешайте массу деревянной ложкой до того, как тесто начнет отставать от краев кастрюли и образует шар.
3. Слегка остудите тесто и добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая тесто после добавления каждого яйца. В конце добавьте натертые сыры.
4. Двумя ложками сформируйте шарики и уложите их на противень в 3 см друг от друга.
5. Выпекайте в течении 30-35 минут до золотистого цвета шариков.

 
Метки: ,