...
...
...

Пирожное «Павлова»

 
 

Продукты:

(На 5 пирожных диаметром 10 см каждое)

4 (125 г) белка
200 г сахара

Крем:
500 мл жирных сливок (33 %)
70-100 г сахара
Ванильный сахар или ванильная эссенция

Способ приготовления:

1. Белки взбейте с сахаром до жестких пиков.
2. Пользуясь кондитерским мешком с насадкой (гладкой или «звездочка») диаметром 10-11 мм, отсадите 5 корзиночек.
3. Выпекайте 30-35 минут при 130 С, пока пирожные не станут бежевого цвета.
4. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром или ванильной эссенцией.
5. С помощью кондитерского мешка и той же насадки заполните остывшие корзиночки кремом — непосредственно перед подачей. Украсьте клубникой.

 
Метки: