...
...
...

Кокосовый пудинг

 
 

Продукты:

500 мл несладкого кокосового молока
30 г сахара
20 г кукурузного крахмала
щепотка соли
Свежий или консервированный манго или консервированные экзотические фрукты

Способ приготовления:

1. Смешайте сахар, соль и крахмал с небольшим количеством кокосового молока, чтобы получилась гладкая жидкая паста.
2. Добавьте остальное молоко, перемешайте и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Уменьшите огонь, доведите до кипения, быстро мешая, и варите примерно минуту.
3. Остудите, поставив в емкость с холодной водой.
4. Разложите по стаканам, выложите сверху кусочки свежего манго или консервированных фруктов.

 
Метки: