...
...
...
 
 

Продукты:

(на 12 рулетов)
1 стебель лука-порея
1 большая морковь
1 сладкий перец
1 огурец
1 маленькая упаковка бобовых ростков
½ пучка кинзы
Листья мяты
Соль
Перец Чили
1 ч.л. натертого свежего имбиря
24 листа рисовой бумаги
6 больших листов салата латука или оак-лива

Способ приготовления:

1. Стебель лука-порея, морковь, сладкий перец, огурец нарежьте соломкой размером со спичку. Посолите, поперчите, добавьте имбирь. Перемешайте с зеленью кинзы и мяты.
2. Пластинки рисовой бумаги сложите по две и намочить в воде сначала с одной, потом с другой стороны. Выложите лист на влажное полотенце, положите на край бумаги лист салата, на него – две ложки овощной смеси. Заверните рулет: сначала сложите боковые части над овощами, потом заверните. Перевяжите ленточкой из зеленой части порея.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире