...
...
...

Рыбные оладушки

 
 

Продукты:

500 г филе белой рыбы с плотной мякотью
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 ст.л. с верхом крахмала
3 пера зеленого лука
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. растительного масла
горсть нарезанной петрушки

Способ приготовления:

1. Нарежьте филе морского окуня или другой рыбы с плотным белым мясом на маленькие кусочки.
2. Слегка взбейте яйцо. Добавьте его к рыбе, туда же добавьте муку и крахмал. Приправьте мелко нарезанной зеленью, солью и черный перцем.
3. Разогрейте в сковородке немного растительного масла. Выкладывайте небольшие оладушки и обжарьте их по две минуты с каждой стороны.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире