...
...
...
 
 

Продукты:

3 яйца
225 г сахара «Мускавадо» — очень темный и ароматный сахар
150 г темного шоколада
225 г сливочного масла
150 г орехов (лучше с жареным кешью)
80 г муки

Способ приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Соедините теплую яичную смесь с шоколадно-маслянной, добавьте муку и орехи, перемешайте.
4. Выстелите прямоугольную или квадратную форму бумагой для выпечки. Вылейте тесто, разровняйте.
5. Выпекайте 20 минут при температуре около 150 С. Середина готового уже «кекса» должна быть «живой», если потрясти форму, центральная часть поверхности должна подрагивать.
6. Готовый брауни достаньте из духовки и полностью остудите в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под пленкой в холодильнике часов 10-12.
Нарежьте брауни на брусочки удобного размера.

 
Метки: