...
...
...

Салат из стручковой фасоли

 
 

Продукты:

400 г стручков фасоли
1 луковица
1 свежий огурец
укроп
50 мл оливкового масла
25 мл белого винного уксуса
соль, сахар, черный перец

Способ приготовления:

1. Со стручков фасоли удалите боковые прожилки. Нарежьте стручки звеньями длиной 3-4 см.
2. Отварите в подсоленной воде примерно минут 5 после закипания.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, огурец – тонкими дольками.
4. Нарежьте укроп, смешайте фасоль, лук, огурцы и укроп.
5. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло и белый винный уксус, приправьте солью и перцем. Залейте салат заправкой, перемешайте.

 
Метки: ,