...
...
...

Сёмга в пряной корочке

 
 

Продукты:

1 ст.л. молотого кумина
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. сушеного чеснока
2 ст.л. паприки или копченой испанской паприки
1 ст.л. крупно молотого черного перца
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. оригано
2 ст.л. соли
4 куска филе лосося на коже, каждое весом около 170 г
растительное масло

Способ приготовления:

1. Смешайте все специи, пряные травы и соль. Натрите смесью приправ каждый кусок филе. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Смажьте сковороду маслом и выложите филе. Жарьте, не трогая, 2 минуты. Переверните, закройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.
3. Подавайте с ложкой густого йогурта, ломтиком лимона и салатом из огурцов и помидоров.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире