...
...
...

Корзиночки с земляникой

 
 

Продукты:

Желе:
Желатин 5г
Вода – 50 мл
Пюре малиновое 250 г
Сахар 100-125 г

Тесто фруктовое
Курага 60 г
Чернослив 85 г
Финики 25 г
Фисташки 20 г
Семечки подсолнуха 10
Земляника свежая 80 г

Способ приготовления:

1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Малиновое пюре смешайте с сахаром и доведите до кипения. Добавьте распущенный желатин, размешайте до растворения желатина. Охладите до комнатной температуры.
3. И измельчите в чаше блендера сухофрукты и орехи, чтобы получилось «тесто».
4. Разделить тесто на 2 части, разложить по формочкам для тарталеток, заполнить свежей земляникой, залить желе. Поставить в холод на 8-10 часов.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире