...
...
...

Орекьетти с репяной ботвой

 
 

Продукты:

500 г пасты «орекьетти»
300 г ботвы репы
1 красный острый перчик
1 зубчик чеснока
2 филе анчоуса
натертый сыр
оливковое масло
соль

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле поставьте вариться орекьетти.
2. Отрежьте стебли ботвы от корней репы, промойте, оторвите нежные листья от жестких прожилок и мелко нарвите крупные листья. Стебли выбросьте, а ботву отварите в небольшом количестве кипящей подсоленной ботвы.
3. Нарежьте зубчик чеснока, маленький стручок красного острого перца и филе анчоуса.
4. В глубокой сковороде слегка обжарьте чеснок и острый перец.
3. Добавьте филе анчоуса и слегка обжарьте.
4. Соедините в сковороде сваренные орекьетти и ботву. Перемешивайте на большом огне несколько минут. Подавайте с натертым сыром.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире