...
...
...

Фруктовое брюле

 
 

Продукты:

500 мл простого йогурта
2 персика + 2 персика на «горшок»
1 гроздь винограда без косточек
2 плода инжира
1 ст. коричневого сахара
1/3 ст. сладкого вина

Способ приготовления:

1. Откиньте йогурт на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
2. Персики нарежьте на ломтики, плоды инжира разрежьте на 4 части, виноград – пополам. Сбрызните фрукты вином.
3. Разложите фрукты по формочкам, сверху положите по 2-3 ст. ложки йогурта, посыпьте сахаром.
4. Поставьте формочки в разогретый гриль и запекайте, пока сахар не растопится. Подавайте в горячем виде.

 
Метки: