...
...
...

Кабачковые оладьи

 
 

Продукты:

1 кг молодых кабачков
100 г твердого сыра
4 яйца
1 пучок петрушки
горсть грецких орехов
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец

Способ приготовления:

1. Натрите твердый сыр на крупной терке.
2. Кабачки также натрите на крупной терке.
3. В кабачки вбейте яйца, слегка взбейте венчиком. Добавьте сыр, орехи, мелко нарезанную зелень петрушки, посолите и поперчите, всыпьте пекарский порошок.
4. Постепенно добавьте муку, чтобы получилась тесто «как на оладьи».
5. Разложить по бумажным капсулам или просто на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при 190-200 С.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире