...
...
...

Кабачки с помидорами

 
 

Продукты:

2 кабачка небольшого диаметра
8-10 некрупных помидоров
1 большой пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
соль

Способ приготовления:

1. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0.5-0.7 см. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Вынимайте из сковороды и выкладывайте на тарелку, выстеленную бумажной салфеткой.
2. Укроп и чеснок мелко нарежьте, посолите.
3. Помидоры нарежьте так же, как кабачки – кружками.
4. Выложите в сотейник слой кабачков, посыпьте укропом, поверх кабачков выложите слой помидоров, опять посыпьте укропом. Чередуйте слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой – кабачки.
5. Потомите на медленном огне 10-12 минут, чтобы овощи прогрелись и помидоры дали сок. Подавать в теплом или в холодном виде.

 
Метки: , ,
 
 

Скоро в эфире