...
...
...

Бургеры из свинины

 
 

Продукты:

2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
4-5 крупных шампиньона или свежих шиитаке
1 ст.л. соли
800 г свиного фарша из лопатки
2 ст.л. соевого соуса
3 ч.л. ароматного кунжутного масла
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. натертого имбиря
1 ч.л. острого соуса из красного перца

Способ приготовления:

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок, обжаривайте 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и жарьте около 4-х минут. Снимите с огня и остудите в сковороде.
2. Смешайте свиной фарш с соевым соусом, кунжутным маслом, черным перцем, имбирем и солью, вмешайте грибы. Сформируйте бургеры – плоские котлеты – диаметром около 6 см.
3. Разложите котлеты на противне, застеленном пекарской бумагой, или на сковороде для гриля (ребристой) и выпекайте в духовке, разогретой до 150 град. около 30 минут.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире

Мужская еда

19.10.2017 в 20:35

Моя-твоя еда

19.10.2017 в 21:05