...
...
...

Иерусалимская смесь

 
 

Продукты:

200 г куриной грудки
200 г куриных сердечек
200 г печенки
200 г репчатого лука
1 ч.л. кумина
2 ст.л. сумаха
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
пита для подачи

Способ приготовления:

1. Сердечки и печенки, промойте. Печенки разрежьте пополам, грудку нарежьте кубиками 2х2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Смешайте все продукты с луком, приправьте сумаком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут.
4. Раскалите сковороду большого диаметра — такую, чтобы все поместилось одним слоем. На сковородку налейте каплю масла, насыпьте немного молотого кумина, обжарьте пару секунд.
5. Высыпьте на сковороду мясную смесь и обжаривайте при непрерывном помешивании. Приправьте солью и перцем. Время обжарки очень не продолжительное, не более 5-10 минут. Подавайте немедленно.

 
 

Скоро в эфире