...
...
...
 
 

Продукты:

10 листов готового пшеничного теста
400 г бараньего фарша
1 ст.л. растительного масла
1 головка репчатого лука
1 ст.л. кедровых орехов
по щепотке:
кумина
кардамона
корицы
черного перца
красного перца
соли

Способ приготовления:

1. В разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте фарш и жарьте, помешивая, минут 7-10, до готовности фарша. Приправьте специями, солью, перемешайте с кедровыми орехами.
2. На край листа пшеничного теста для спринг-роллов положите немного начинки. Подверните боковые стороны теста и сверните плотный рулет-«сигару».
3. Выпекайте в духовке при 200 С 15-20 минут, до золотистого цвета.

 
Метки: ,