...
...
...

Семифредо с персиками

 
 

Продукты:

250 г маскарпоне
500 мл жирных сливок (33-38%)
50 г сахара
3 персика
½ стакана фисташек

Способ приготовления:

1. Прямоугольную форму для кекса выстелите пленкой, оставив свободно свисать края.
2. 2 персика очистите от кожицы, освободите от косточки и пюрируйте в блендере.
3. 1 персик очистите и нарежьте на мелкие кубики.
4. Взбейте сливки с сахаром, чтобы они полностью смешались. Постепенно добавьте маскарпоне, пока консистенция не станет однородной, маслянистой и сливочной. В конце смешивания положите пюре из персиков, кусочки персика и фисташки.
Переложите в подготовленную форму, закройте пленкой и заморозьте.
9. Подавайте, украсив ломтиками персиков.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире