...
...
...

Салат из баклажанов

 
 

Продукты:

1-2 небольших баклажана
2-3 помидора
1 маленькая луковица
горсть маслин без косточек
2 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина или
1 ч.л. сухого оригано
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм. В сковороде разогрейте 2-3 ст.л. растительного масла и обжарьте баклажаны с обеих сторон.
2. Помидоры нарежьте такими же кружочками, как и баклажаны, лук – тонкими полукольцами, чеснок нарубите.
3. В миске смешайте помидоры, лук, жареные баклажаны, маслины, чеснок. Добавьте листья розмарина или душицы, приправьте солью и перцем и полейте оливковым маслом.

 
Метки: , , ,
 
 

Скоро в эфире