...
...
...

Салат из морепродуктов в грейпфруте

 
 

Продукты:

На 3 порции:
2 больших розовых грейпфрута
280 г смеси из морепродуктов
1 большой авокадо
1 ст. л. очищенных кедровых орехов
4 ст. л. оливкового масла
соль, молотый белый перец по вкусу

Способ приготовления:

Разморозьте смесь из морепродуктов.
Грейпфруты вымойте, отрежьте верхушки. Осторожно выньте ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистите от пленок, нарежьте крупными кусками. Авокадо вымойте, разрежьте пополам, выньте косточку, мякоть выньте ложкой и нарежьте полукольцами.
Морепродукты смешайте с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Начините этой смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Выньте салат из холодильника, посыпьте кедровыми орешками и подавайте к столу.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире