...
...
...

Феттучини с куриными потрошками

 
 

Продукты:

400 г феттучини
300 г куриных потрошков (печенки и сердечки)
60 г грудинки
30 г сухих грибов
600 г помидоров
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 мл белого сухого вина
200 мл бульона
натертый пармезан
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сухие грибы промойте и замочите в молоке на час.
2. Помидоры надрежьте и ошпарьте, снимите шкурку, разрежьте на 4 части и освободите от семян. «Стенки» нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3. Лук, чеснок и грудинку мелко нарежьте и обжарьте с ложкой оливкового масла.
4. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Влейте вино и готовьте на средне-сильном огне еще 5 минут, пока вино не выпарится.
5. Добавьте куриную печенку, нарезанную на кусочки, сердечки, разрезанные пополам. Обжаривайте на сильном огне около 5 минут. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5-7 минут. При необходимости, добавьте бульон.
6. Отварите феттучини, смешайте с соусом и посыпьте натертым сыром.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире