...
...
...

Салат из хурмы с подкопченной семгой

 
 

Продукты:

360 г филе подкопченной семги (ломтиками )
2 крепких плода хурмы
листовой салат
4 перепелиных яйца
200 г сливочного сыра
50 мл сливок (30%)
1 ч.л. сушеного имбиря
сок и цедра ½ лимона
соль
шнитт-лук для украшения

Способ приготовления:

1. Приготовьте крем-заправку: мягкий сыр смешайте со сливками, солью, имбирем, соком и цедрой лайма. Взбейте до получения воздушной массы, наполните кремом кондитерский мешок.
2. Хурму разрежьте на 4 части-круга. Ломтики лосося сверните трубочкой. На хурму лучами выдавите полоски крема, между кремом разложите трубочки из семги.
3. Поверх хурмы положите половинку перепелиного яйца. Украсьте кусочком рыбы и шнитт-луком.
4. Подавайте на листьях салата.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире