...
...
...
 
 

Продукты:

1 кг говядины на кости
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
черный перец горошком
соль
1/3 стакана перловой крупы
5 средних соленых огурцов
1 ст. огуречного рассола
2 небольшие луковицы
1 морковь
1 репка
3 ст.л. растительного масла
сметана для полачи

Способ приготовления:

1. Сварить мясной бульон с луком, морковью, корнем петрушки, лавровым листом, черным перцем горошком.
2. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите дряблую серединку. Сложите в маленькую кастрюльку, залейте бульоном и проварите 10 минут.
3. Репу нарежьте небольшими ломтиками.
4. Перловую крупу промывайте, пока вода не станет прозрачной.
5. Крупу и репу залейте процеженным бульоном и варите на среднем огне 20 минут после закипания.
6. Мякоть огурцов, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте по очереди в растительном масле, 5-7 минут. Добавьте в рассольник и варите суп до готовности перловки, примерно 15 минут.
7. За 5 минут до готовности добавьте прокипяченный рассол, бульон, в котором варилась кожица огурцов. Проверьте на соль, поперчите. Подавайте очень горячим, со сметаной.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире