...
...
...

Огуречный салат

 
 

Продукты:

2 огурца среднего размера
100 г замороженной зеленой фасоли
1 небольшой пучок зеленого лука
1 небольшой пучок кинзы
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1 кусок корневища имбиря размером с большой палец
соль, перец

Способ приготовления:

1. Огурец нарежьте тонкими ленточками. Листья мяты и кинзы нашинкуйте.
2. Фасоль бланшируйте в кипящей воде 1 минуту после закипания, переложите в ледяную воду.
3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, натертый имбирь, соль и перец.
4. Смешайте огурцы, фасоль, зелень и залейте заправкой.

 
Метки: , , ,