...
...
...
 
 

Продукты:

Тесто:
200 г сливочного масла
100 мл воды
100 мл молока
400 г ржаной муки
200 г ржаных сухарей
10 г соли
Начинка:
400 г мясного фарша
60 г сливочного масла
100 г репчатого лука
3-4 яйца
3-4 ст.л. молока или бульона
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Растопленное сливочное масло, воду и молоко смешайте в миске.
2. В другой миске смешайте муку, сухари и соль. Замесите мягкое тесто, соединив густые и жидкие составляющие.
3. Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех (по 30 г). Охладите.
4. Обмакните шарик в молотые и просеянные сухари, раскатайте в сочень толщиной 1.5-2 мм. Сформируйте перепечи с бортиками высотой 0.8-1.0 см. Расставьте формы на противне.
5. Подготовьте начинку: на сливочном масле обжарьте фарш до полуготовности; отдельно припустите тонко нашинкованную капусту. Смешайте фарш, капусту, мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.
6. В начинку добавьте 3 слегка взбитых яйца и молоко или бульон. Перемешайте начинку и заполните ею подготовленные перепечи до краев.
7. Выпекайте 10-15 минут при 180 С. Готовые перепечи смажьте растопленным сливочным маслом.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире