...
...
...

Воздушные булочки

 
 

Продукты:

200 г творога
2 желтка
1 ч.л. сахара
2 ст. муки
200 г сливочного масла
2 белка
1 ст. сахара
½ стакана изюма
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. Масло порубите с мукой, солью и сахаром, добавьте творог и замесите мягкое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в прохладное место на 30 минут.
2. Белки взбейте с сахаром в крепкую пену, аккуратно вмешайте промытый и высушенный изюм. Обратите внимание, это очень важно, чтобы изюм был высушенным. Если он будет влажным, то белки опустятся, и булочки не будут воздушными, как нам нужно.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0.5 см, намажьте кремом, сверните в рулет Нарежьте рулет на куски шириной 3 см, переложите их на лист, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте при 180 С 15-20 минут. Остывшие булочки посыпьте сахарной пудрой.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире