...
...
...
 
 

Продукты:

250 г сливочного сыра
200 г брынзы
50 г чеддера
125 г сметаны (20%)
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
2 ст.л. мелко нарубленной моркови
2 ст.л. мелко нарубленного сельдерея
сок и цедра ½ лимона
½ ч.л. соли
120 г нарубленных грецких орехов

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, брынзу, натертый чеддер, сметану, горчицу и нарубленные овощи. Приправьте солью, соком и цедрой лимона.
2. Положите смесь на большой кусок пищевой пленки. Поднимите края пленки и сформируйте из смеси шар. Положите в маленькую глубокую миску, чтобы шар держал форму, и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Застывший шар обваляйте в мелко нарубленных грецких орехах.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире