...
...
...

Творожная пасха

 
 

Продукты:

2 яичных желтка
150 г сахарной пудры
1 стручок ванили
500 г творога лучшего качества
150 г сметаны 30% жирности
50 г изюма без косточек
250 г смеси цукатов из вишни, апельсиновой и лимонной корки
50 г фисташек

Способ приготовления:

1. Взбейте яичные желтки с содержимым стручка ванили и сахарной пудрой на водяной бане до густой массы.
2. Снимите миску с кастрюли с водой и продолжайте взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры.
3. Соедините взбитые желтки с творогом и сметаной и продолжайте взбивать.
4. Добавьте засахаренные фрукты и цукаты в смесь и переложите массу, плотно утрамбовывая, в форму для пасхи.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире