...
...
...

Салат из фенхеля, фризе и радикьо

 
 

Продукты:

1 луковица шалота, очень мелко нарезанная
2 с.л. лимонного сока
1 ч.л. красного винного уксуса (или по вкусу)
1/2 ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 небольшая головка фризе
1 небольшая головка салата фризе
1 маленькая луковица фенхеля
50 мл (1/4 стакана) оливкового масла

Способ приготовления:

1. Смешайте шалот, лимонный сок, уксус, соль и перец. Оставьте на 4 минут.
2. Луковицу фенхеля разрежьте на 4 части, удалите «кочерыжку» и тонко нарежьте.
3. Листья фризе и эскариола порвите на небольшие кусочки. Соедините с фенхелем.
4. Вмешайте масло в маринованный лук. Заправьте салат, легко перемешайте.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире

Огненная еда

21.10.2017 в 20:00

Сладкая жизнь

21.10.2017 в 21:45