...
...
...

Быстрый хлеб с оливками

 
 

Продукты:

На форму объемом 1.5 л (21 х 11 см)

325 г пшеничной муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сухого розмарина или тимьяна
0.5 ч.л. соли
2 яйца
250 мл молока
60 мл оливкового масла
35 г нарубленных грецких орехов
45 г нарубленных оливок без косточек

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте венчиком: муку, разрыхлитель, соль, сухие травы.
2. В другой миске смешайте яйца, молоко, оливковое масло.
3. Начните смешивать сухие и влажные ингредиенты, добавьте орехи и оливки, перемешайте, чтобы сухие ингредиенты стали влажными.
4. Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте при 180 С 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не будет выходить из него сухой. Остудите хлеб в форме 5-10 минут, затем достаньте из формы и остудите полностью.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире