...
...
...
 
 

Продукты:

500 г говядины
250 г свинины
1-2 свежих или маринованных острых перца или аджики
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
газированная вода
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

1. Мясо проверните через мясорубку, используя мелкую решетку. Приправьте солью и перцем, перемешайте и оставьте часа на 4.
2. Лук, чеснок и острый перец мелко нарежьте, добавьте в фарш. Влейте немного холодной газированной воды и хорошо вымешайте фарш. В результате должен получиться очень плотная масса. Оставьте минут на 20.
3. Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10-12 см и толщиной 1.5-2 см, смажьте их поверхность растительным маслом и жарьте на среднем огне на сковороде-гриль, 8-10 минут на среднем огне.

 
Метки: