...
...
...

Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами

 
 

Продукты:

Куриная грудка на каркасе – 1 шт.
Мини-моцарелла – 150 г
Вяленые томаты – 100 г
Зеленый микс салат – 100 г
Сливочное масло – 30 г
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 3 шт.
Свежий тимьян, соль, перец

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку отделите от кости.
  2. Сделайте в куриной грудке внутренний надрез в виде кармана и уложите в него мелко нарезанные вяленые томаты и пополам нарезанный сыр моцарелла.
  3. На разогретую сковороду налейте оливковое масло и положите обжариваться куриную грудку с двух сторон.
  4. В процессе обжаривания куриную грудку посолите, поперчите, а также добавьте тимьян, чеснок и сливочное масло.
  5. Жарьте куриную грудку в течение 10 минут, постоянно поливая раскаленным сливочным маслом.
 
Метки: