...
...
...

Стейк из индейки в горчичном соусе

 
 

Продукты:

Филе грудки индейки
6 ст. л. зернистой горчицы
3 ст. л. сахара
15 гр. лимонного сока

Способ приготовления:

1. Обжарьте на оливковом масле стейк из индейки с обеих сторон до получения золотистой корочки.
2. Смешайте горчицу с сахаром, лимонным соком и солью.
3. Обмажьте грудку индейки с двух сторон.
4. Вакуумируйте грудку вместе с чесноком, розмарином и тимьяном и пастеризуйте при температуре 80 градусов 50 минут.
5. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками, не нарушая верхнего слоя зернистой горчицы.

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире