Кухня на балконе
24.04.2018 в 20:00
Филе дорадо
Соль
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Розмарин
Лимонный сок
Смесь прованских трав
Овощи: болгарский перец, брокколи, стручковая фасоль
1. Разделать дорадо, удалить голову, хвост и кости.
2. Выложить филе на пергамент, посолить, поперчить, добавить прованские травы и розмарин, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
3. Рыбу на пергаменте завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 8-10 минут. Альтернативный вариант: готовить в пароварке при температуре 100 градусов примерно 5-8 минут.
4. Овощи нарезать на небольшие кусочки и готовить на пару в течение 10-12 минут.