...
...
...
 
 

Продукты:

Салат романо 130 гр.
Мини-картофель 120 гр.
Помидоры черри 11 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Тунец 90 гр.
Кенийская фасоль 60 гр.
Белая фасоль 60 гр.
Каперсы 20 гр.

Для соуса (по вкусу):
Горчица
Сок лимона
Оливковое масло
Белый бальзамик
Мёд
Соль

Способ приготовления:

1. Зеленую фасоль отварить до готовности.
2. Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
3. Картофель разрезать на половинке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4. Яйца и черри нарезать на половинки.
5. Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.

Соус:
1. Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик. Для сладости можно добавить мед.

Приятного аппетита!

 
Метки: