...
...
...

Творожные шарики в мюсли

 
 

Продукты:

Творог 130 гр.
Ванильный сахар 2 гр.
Сметана 50 гр.
Сливочное масло 15 гр.
Апельсиновая цедра 16 гр.
Мюсли 25 гр.
Клубника по вкусу

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито.
2. Масло смешать с сахаром и сметаной.
3. Добавить цедру апельсина и перемешать.
4. Добавить творог и взбивать еще 2-3 минуты до однородной консистенции.
5. Полученную массу положить в намоченную марлю и под пресс.
6. Поставить блюдо в холодное место минимум на 3 часа.
7. Вынуть массу из марли и влажными руками скатать шарики. Обвалять их в хлопьях так, чтобы ими была покрыта вся поверхность шарика.
8. Добавить клубнику или другие ягоды по вкусу.

 
Метки: