...
...
...

Крокеты из белой рыбы с креветками

 
 

Продукты:

Филе пангасиуса 275 гр.
Филе трески 225 гр.
Лук-порей 85 гр.
Креветки 8 шт.
Сыр Пармезан 20 гр.
Яичный белок 15 гр.
Оливковое масло 1 ст. л.
Укроп
Соль
Итальянские травы
Белый перец
Лимон

Способ приготовления:

1. Пропустить через мясорубку рыбное филе
2. Добавить обжаренный лук, яичный бело, натертый Пармезан и мелко порезанные креветки (5 шт). Перемешать.
3. В подготовленный фарш добавить рубленный укроп, соль, итальянские травы и белый перец.
4. Обжарить оставшиеся креветки, обернуть их в фарш и запекать в форме крокетов при температуре 180 градусов в течении 10 минут или приготовить в пароварке в течение 6-7 минут.

 
Метки: