...
...
...

Творожная запеканка с грушами

 
 

Продукты:

Творог 185 гр.
Половинки груш в сиропе 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1.5 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Картофельный крахмал 5 гр.
Ваниль

Способ приготовления:

1. Протереть творог через сито. Смешать его с сахаром, яйцом, ванилью и мукой до однородной массы. Творожную массу разделить на две части, выложить первую на дно и по бокам формы, в которой вы будете делать запеканку.
2. Пробить блендером половинки груш с крахмалом до однородной массы и выложить в центр формы.
3. Закрыть запеканку второй частью творога, а оставшиеся груши нарезать тонкими лепестками и выложить сверху запеканки. Смазать поверхность яйцом и запекать при температуре 160 градусов 20-25 минут.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире