Вкус по карману


В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

К каждому выпуску передачи мы закупаем продукты по заранее предоставленному гостьей списку. В нашем распоряжении имеется одна тысяча рублей — ни копейкой больше! Хозяйка расскажет, как выглядит ее домашнее меню, составленное из этого привычного набора продуктов. Но в студии Константина Ивлева она не будет готовить коронные блюда из своей коллекции рецептов. А наоборот! С помощью именитого шеф-повара попробует использовать знакомые ингредиенты совсем в другом ключе, приготовив что-то новое и оригинальное для себя и своих близких.

Константин Ивлев раскроет свои кулинарные секреты, поделится свежими идеями и покажет, как использовать продукты на вашей кухне по максимуму и сделать из повседневного обеда настоящий праздник!

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Пн 24.01
  • 19:00: Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен
  • Вт 25.01
  • 17:00: Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен
  • Ср 26.01
  • 08:55: Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен / 19:00: Паста с курицей и шпинатом, яблочное пюре, говяжий стейк с картофелем
  • Чт 27.01
  • 03:50: Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен
  • Пт 28.01
  • 00:00: Маринованная сёмга, рыбные котлеты и гратен / 08:55: Паста с курицей и шпинатом, яблочное пюре, говяжий стейк с картофелем / 19:00: Рагу из курицы, маринованные шампиньоны и шаурма
  • Сб 29.01
  • 09:30: Паста с курицей и шпинатом, яблочное пюре, говяжий стейк с картофелем
  • Вс 30.01
  • 00:00: Паста с курицей и шпинатом, яблочное пюре, говяжий стейк с картофелем / 14:50: Рагу из курицы, маринованные шампиньоны и шаурма / 19:00: Треска, зелёный салат и кейки из шпината

Рецепты из программы

все рецепты