Распечатать рецепт
 

Продукты


Говяжий фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло — 50 г
Кинза
Кориандр
Тимьян
Зира
Кориандр
Соль, перец по вкусу
Зеленый салат

Способ приготовления


1. В миску с говяжьим фаршем добавьте куриное яйцо, мелко рубленную кинзу, свежемолотый кориандр и зиру, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, затем сформируйте из фарша продолговатые котлетки.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Плоской стороной ножа раздавите очищенный зубчик чеснока. Отправьте его в разогретую сковороду с веточкой тимьяна.

3. Обжарьте заготовки с одной стороны, затем переверните на другую сторону, добавив в сковороду кусочек сливочного масла. Это сделает мясо более нежным на вкус.

4. Когда сливочное масло растопится, у вас получится ароматное масло. С помощью ложки полейте им мясные изделия, чтобы они впитали аромат тимьяна и чеснока.

5. Готовые кебабчики выложите на тарелку. Подавайте с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом и специями.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты