Продукты


Картофель – 2 шт.
Огурцы – 300 г.
Сметана – 2,5 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец

Способ приготовления


1.Чистый неочищенный картофель заверните в фольгу. Поставьте его в духовку запекаться на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
2. Для соуса свежий огурец натрите на крупной терке. Огуречную массу выложите на вафельное полотенце и отожмите лишнюю жидкость. Зубчик чеснока раздавите в чеснокодавилке. Добавьте в массу майонез и сметану, соль и перец, затем перемешайте.
3. Запеченный картофель выложить на тарелку, сделать крестообразный надрез и выложить на него огуречный тар-тар.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты