СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ


Ведущий программ «Правильный фастфуд», «Все правильно!»

Сергей ― шеф-повар, телеведущий и режиссер гастрономических событий в авторском проекте chefkuznetsov.com, сооснователь детской кулинарной онлайн-школы «Капитан Кук».

В школьные годы мечтал стать разведчиком, но по счастливой случайности связал свою жизнь с гастрономией. После окончания Московского колледжа гостиничного хозяйства по специальности «Технолог общественного питания» начал свой путь с повара в крупном отеле и ресторанах при нем.  Чуть позже получил уникальный опыт в единственном в своем роде кулинарном «Театре Вкуса», работая в сфере медиа и ивентов. Уже в 23 года стал шеф-поваром кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Перфекционист и настоящий фанат своего дела, реализовывал свои безграничные кулинарные идеи в Швейцарии и Франции, работал в кулинарных студиях и участвовал в многочисленных телевизионных проектах.

Главный принцип Сергея на кухне ― питание должно быть разумным! К еде нужно относиться как к энергии, которая различается по качеству и влиянию на организм. Для полноценной и здоровой жизни нужны качественные и полезные продукты, способные придать сил и максимально восполнить запас питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

В программе «Правильный фастфуд» шеф-повар докажет, что перекусы могут быть не только быстрыми, но и полезными для здоровья.

В программе «Все правильно!» Сергей Кузнецов вместе с супругой ― фудблогером Екатериной ― расскажут о главных принципах правильного питания и докажут, что здоровая еда может быть вкусной и разнообразной.

Рецепты из программ

все рецепты