Все правильно!


Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.

Программа «Все правильно!» научит разумному подходу к еде, раскроет ключевые аспекты сбалансированного рациона на каждый день и расскажет о главных правилах вкусных и полезных блюд.

Сергей Кузнецов: «Любая еда ― энергия, которая различается по качеству и влиянию на организм. Чтобы не просто жить, а жить хорошо, необходимо понимать: на плохом «топливе» долго не протянешь. Необходимо соблюдать баланс, и для каждого он индивидуален».

Благодаря авторским рецептам полезных завтраков, обедов и ужинов, зрители узнают, что хрустящие салаты, питательные горячие блюда и полезные десерты каждый день ― это реально. Ведущие программы «Все правильно!» расскажут об основных принципах выбора, обработки и гармоничного сочетания разных ингредиентов, поделятся лайфхаками по превращению привычных продуктов в блюда здоровой и интересной кухни.

Екатерина Кузнецова: «Никаких секретов или магии. В нашей программе мы делимся простыми тезисами, которые помогут изменить представление о здоровом рациональном питании и с удовольствием сделать его неотъемлемой частью своей жизни!»

Как сделать вкус паровых овощей насыщенным и пикантным? В каком виде лучше всего есть картофель? Какие, на первый взгляд, диетические продукты могут оказаться калорийнее плитки шоколада? Пошаговые мастер-классы от адептов рационального питания Сергея и Екатерины Кузнецовой помогут избежать ошибок в планировании меню на каждый день и сделать все правильно!

Партнер программы:

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Чт 07.03
  • 20:30: Темпура роллы с креветкой и огурцом Кейл фузилли с яйцом и соусом кимчи
  • Сб 09.03
  • 10:30: Темпура роллы с креветкой и огурцом Кейл фузилли с яйцом и соусом кимчи
  • Вс 10.03
  • 05:30: Темпура роллы с креветкой и огурцом Кейл фузилли с яйцом и соусом кимчи

Рецепты из программы

все рецепты