Продукты


Слабосоленая семга – 120 г
Цуккини – 1 шт.
Обезжиренный творог – 80 г
Сладкий желтый перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Руккола – 10 г
Шалфей – 1 г
Ореховое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления


1. Смешайте в блендере творог, чеснок, сок лимона, масло и шалфей.
2. Все овощи нарежьте тонкой длинной соломкой. Овощечисткой нарежьте цуккини лентами и на сухом гриле прижарьте их до румяности.
3. На каждую ленту цуккини выложите чайную ложку творожной массы, немного овощей, семгу и в центр – пару ростков рукколы. Сверните рулетик и наколите его шпажкой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты