Распечатать рецепт
 

Продукты


Бейгл с семечками – 2 шт.
Руккола – 14 г
Слабосоленый лосось – 200 г
Оливковое масло – 3 г
Тимьян – 1 г
Сладкий винный уксус – 5 г
Соль морская – 10 г
Сахар – 7 г
Кориандр – 1 г

Для крема из авокадо:
Зрелый авокадо – 1 шт.
Обезжиренный плавленый сыр – 20 г
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Лайм – 1/2 шт.
Смесь специй (кумин, кориандр, душистый перец, анис)

Способ приготовления


1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности.
2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут.
3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами.
4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе.
5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте в ступу (или блендер).
6. Затем сбрызните соком лайма и пробейте в грубую комковатую массу, добавив плавленый сыр и горчицу, а также соль и перец по вкусу.
7. Бейгл разрежьте вдоль пополам. Намажьте авокадо-крем, выложите слайсы красной рыбы, а в центр – промытую рукколу. Сверху накройте второй половинкой бейгла.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты