Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 20.05
  • 00:30 / 04:30 / 08:15 / 12:25 / 16:25 / 20:30
  • Вт 21.05
  • 00:30 / 04:20 / 08:25 / 12:25 / 16:25 / 20:30
  • Ср 22.05
  • 00:25 / 04:30 / 08:30 / 12:30 / 16:25 / 20:30
  • Чт 23.05
  • 00:30 / 04:30 / 08:30 / 12:25 / 16:30 / 20:30
  • Пт 24.05
  • 00:35 / 04:35 / 08:25 / 12:25 / 16:25 / 20:30
  • Сб 25.05
  • 00:30 / 04:25 / 08:25 / 12:25 / 16:30 / 20:30
  • Вс 26.05
  • 00:30 / 04:25 / 08:25 / 14:20 / 16:25 / 20:30

Советуем приготовить

все рецепты